Пеллегрино Артузи: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
1704,00
р.
р.
В корзину
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
Второе издание
Перевод: Ирина Заславская
Автор: Пеллегрино Артузи
Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Издательство: Ад Маргинем Пресс
Год издания: 2023
Переплет: Мягкий
Количество страниц: 696
Формат: 110x190 мм
Язык: Русский
ISBN: 978-5-91103-633-1
Рекомендуем посмотреть
Ваш заказ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности