Войти
Поиск книги по названию, автору, ISBN, издательству...
Корзина
1
Избранное
5
Войти
Поиск книги по названию, автору, ISBN, издательству...
Корзина
1
Избранное
5

Пеллегрино Артузи: Наука приготовления и искусство поглощения пищи

1704,00
р.
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Второе издание

Перевод: Ирина Заславская

Автор: Пеллегрино Артузи

Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Издательство: Ад Маргинем Пресс

Год издания: 2023

Переплет: Мягкий

Количество страниц: 696

Формат: 110x190 мм

Язык: Русский

ISBN: 978-5-91103-633-1

Рекомендуем посмотреть